Гильдия ВАРВАРЫ_UA "ВЕНУС"

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

о траблах с KGB
IRISkaДата: Вторник, 11.03.2008, 08:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Ребята, не раздувайте тему. Походу это был не Корри а его младший брат. Он в отсутствие владельца заходит и пакостит. от его согильдов знаю что это бывает( потом Корри заходит и проясняет ситуацию, приносит всем свои извенения, пытается както все загладить
Я его ни вкоеей мере не выгораживаю, тупит парень: веть можна банально сменить пас на акке, но прежде чем гильд вар и портить отношения с КГБешниками всеми распросите самого виновника

EHOTДата: Вторник, 11.03.2008, 09:20 | Сообщение # 2
ГОПО-ГОТ
Да между прочим Витя отпишись
Интересно почитать что там произошло

MACKAДата: Вторник, 11.03.2008, 10:18 | Сообщение # 3
Рядовой
да там отписывать нечего с такими амициями надо не в силку играть а на выборы ходить конешно он помоему 48 лвл а я 39 и он падает да и не 1 раз я конешно тоже падаю но факт есть факт кто первый выстрелил тот и победил а пвп есть пвп и по етому поводу вобще говорить неочем )))))))
кому будет очень интересно я скажу что я ему написал )) но я недумаю что натакое обижаються )

EHOTДата: Вторник, 11.03.2008, 18:08 | Сообщение # 4
ГОПО-ГОТ
короче понятно
если он герой я могу с ним провести 1 на 1 дуель а на вар кланов или Витя может просести пвп 1 на 1 а не вар кланов и если не считать изних 5 человек которые выше 50 то мы им по шапке надовали елементарно или мы совсем лабоси? или мы не можем постоять за себя? за свой клан? за друг друга?
я присоединяюсь к витьку если его ложил 39 ну максимум 42 ето реальный левел Вити против 49 можно сказать против 50 левела такому лабосу и делать в пвп нечего а он еще и базарит=)
кто ему виновят что у него плохое оружие и шмот помоему мы беспокоимся закождого и каждий беспокоится о каждом не только я и Витя кто в что одет и можно было даже постыдится на его уровне маленькому предьявлять притензии. а если он нууууууб то зхначит он нууууб в деше и по характеру.
П,С, когда я играл на ксиане и меня убил человечек одет в 5 дегри а я был почти 48 то я не обиделся потомучто мне сказали когда я обьяснил ситуацию что он был одет минимум в сан шмот и сан оружие.

************************************************************************************
А ВАОТ МЫ ОДЕТЫ В СОС ПОКАМЕСТЬ и НАС НЕ ПОБЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *
************************************************************************************

IRISkaДата: Вторник, 11.03.2008, 18:31 | Сообщение # 5
Генералиссимус
не обращайте внимание на все сказаное мной выше
последние новости: Кори ушел из КГБ со скандалом, оказывается что наодалживал денег у сокланов + просил покупать ему всякие фишки из итеммола не отдавая за них деньги
такфто кил его при встрече!!!! killed devil
думает: а он просил деги сос, ток моба убить одного попробовать wink вот бы влетела surprised
а про инцедент лучше обращатся к ГМу КГБ не думаю что СМЕРТЬ разделяет рвение этого шалапая к гильдвару
Quote (EHOT)
и если не считать изних 5 человек которые выше 50

кстати не 5 а всего 3, 2 из которых твинки

EHOTДата: Вторник, 11.03.2008, 19:05 | Сообщение # 6
ГОПО-ГОТ
Котенок Ира розашлась не по децки я ее понимаю
так что не жить ему в кругу Людей будет как отшельник

araxinДата: Среда, 12.03.2008, 01:15 | Сообщение # 7
злой админ
Я скажу так - пошли нахуй все пидары, которые наших обсирают! )) ничего, что я так??! Но меня бесит - мы такие все крутые, мы тут хаи, а вы никто - ану го пвп! да, плевать я хотела на лвла - это всего лишь игра, и если ты живешь своим персонажем, то это уже паталогия, но такое, боюсь не лечится (( В общем, что я хочу сказать - кгб - это кгб, не знаю остальных ребят и судить не буду. На каждом серве есть отшельники, пришло время и здесь таким появится. Скорее всего придется ему сменить персонажа и раскачаться по новой. Бот сейчас широкодоступен, в общем-то может скачать любой. гыыы, кста, у меня тоже есть, тока я еще его не пробывала, так как проблемы с заходом, ну, об этом в другой теме.
Мысль ясна, что не всех больных война убила и я ненавижу таких ублюдков, которые игру переводят на личности

Я лишь призрак ночи,
Я живу здесь в глуши...
Лишь страданья безсонница боль...
Я забыта тобой,
Я забыта судьбой...
В моей жизни утеряна роль...

StealthДата: Понедельник, 24.03.2008, 14:41 | Сообщение # 8
Рядовой
Я вот решил к вам зайти , гильд вар просят? я с своими к вам в клан зайду и порвем всех гадов нахрен у нас с корри тоже проблемы били дал ему сос а он его на продажу виложил тип денег на бутилок нету а потом начил обсирать также но вар боитса делать , как насчет униона все согласни , и создайте новую тему про унион иль штот =) а если надо с прокачкой помоч пишите Stealth или Tears на ноч бота на пенонах поставлю )

Друган =)

EHOTДата: Вторник, 25.03.2008, 09:44 | Сообщение # 9
ГОПО-ГОТ
Ох и стелс у тебя 7 пятниц на неделю=)
а с юнионом мы пока не спешим ну за всех говорить не стану а вот насчет темы то мысль хорошая.
по поводу юниона мы зделаем свой или пойдем к хорошему человечку имя и ник писать не буду. И кстати вроде не плохие люди в армегедоне.
и с главой общался и людей с ихней гильды качал вроде нормальные.
СТЕЛС если хо покачать то не вопрос только потом не отнекивайся что примиум или ворую ну или как всегда качал качал потом ктото сказал что идет караван на 5* бросил все и побежал а остальных поубивали:( даже если ты и вернешся на кач через 1-2 часа то ачать уже будет не кого:)
между прочи было и не однократно такое:)
СТЕЛС не обиду сказано но такое вежь было:)

HybridДата: Четверг, 06.11.2008, 00:11 | Сообщение # 10

Начнем по порядку;
Да действительно был тогда не я а мой брат.pass/acc менять не зачем он проездом был.Ну да может и лоханулся то что оставил комп и силку вкл.
Маска biggrin твой диолог просто убил.во первых у тебя был 50 лвл и у меня 50/кипишь начал ты а не я.убивал я тебя на много чащщщще чем ты.я этим не горжусь и не хвастаюсь.но ты конкретно преувиличил.память у меня не очень,и не помню с каких фраз ты начал на меня гнать,да может я тебя и (скорее всего) передразнил но это не повод срываться и показывать эмоции.И с эмоциями у меня все в поряде скорее всего это к тебе относиться.
Енот думаю пвп между рогой и варлоком .нет не какова смысла все равно возможно выйграешь ты,но не знаю.
Irishka -от тебя такова я просто не ожидал,да был скандал между Erebosom и Ua.но началось то все...ой как я не люблю об этом говорить,из за какой то тупости все и рухнуло.ну да был пьян..дальше все понятно.денег я у сокланов неодалживал.Только у BU и то помоему 300к взял.
---- просил покупать ему всякие фишки из итеммола не отдавая за них деньги---от этого просто в аХ**Е.Ты сама то в это веришь?зря ты это написала такова не было...за свои поступки всегда отвечу и за свои слова и знаю что говорю.лжи в моих словах нет.не обращайся ко мне после этого.балоболка.
ой блядь еще один умняк нашелся araxin.помалкивай ладно.ахаха нее я не такой araxin.менять перса не буду:D сам знаешь из за чего.и не отшл я,в жизни у меня все супер.:)не пью я больше.
И зачем вы затеяли эту тему про кгб вам больше делать нечего?зачем лезть в бутылку?что вы хотите доказать?ведь кгба уже нету один бу играет с братом и все.Доебаться просто на просто решили.ахинеи тут понаписали .особено ира епт...

Сообщение отредактировал Hybrid - Четверг, 06.11.2008, 00:14

EHOTДата: Четверг, 06.11.2008, 00:48 | Сообщение # 11
ГОПО-ГОТ
Для начала я скажу так тему мы создали не только что и не вчера и не тогда когда решили делать юньку а посотри на число: "Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:29" во первых.
Про иришу не надо за ней не разу не замечалось не чего а вот за тобой были поступки.
Про Араксин молчи потомучто во первых ее коэфициэнт ума намного больше твоего будет, а во вторых "не пью я" не в пью дела.. Сам понимаешь наверно. А примеров привести можем кучу. Про маску тоже не кто не сказал не разу плохова. И вобще уже был сканда лкогда Макса заходил в Драконы по поводу тебя.

IRISkaДата: Четверг, 06.11.2008, 00:51 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Слыш ... я балаболка?..ну ты совсем ах...л ! я выдала ту инфу что дал мне первоисточник Бу он же Зодчий(он те покупал свиток), и Эирдос тож мнен расказал как все було... и кста...я была свидетелем как ты чистил сундук и вышел из гильды! пломмниш да?! Оборо такая..или уже забыл..и нехер тут гнать!!!

HybridДата: Четверг, 06.11.2008, 01:39 | Сообщение # 13

ира ты ******?ты че за бред гонишь!?!?чтоб я обчистил сундук:Dну во первых прости не знал что это ириса писала _видел я дату енот только седня залез сюда.а во вторых бу не покупал мне свиток а он у него был,не хера ты не была, ты вообще в последние моменты не играла в кгб.а гильд сундук не чистил я не вор.и гонишь ток ты ТУТ..и на такое я не способен.оооуу енот енот мой интеллект выше неба,ты полный имбицил.приводи давай примеры.

Добавлено (06.11.2008, 01:39)
---------------------------------------------
эмоции на форуме я тут не причем.ты ложь сказала я сундук не грабил!!!!!!!!че я дебил что -ли!!!!и вообще меня это все заебало!!уже пол года зло на меня держите.как мне еще доказать что я отличный парень.ну были загоны и что...c кем не бывает.а то что маска зашел в голд_я с ним поздаровался так он меня сразу же и послал куда подальше.если я так вам противен и уж чем то досих пор досаждаю хотя это не так.так забудьте про меня.не надо вспоминать кто такой *кори* у вас одно есть значение с ником кори ***** человек с неуравновешенной самооценкой и интеллектом..!а ведь это не так...

IRISkaДата: Четверг, 06.11.2008, 01:50 | Сообщение # 14
Генералиссимус
ну ненаю кто тут ебанулся..но в момент когда чистил твой чар сундук я была..и не нуно гнать..и ты кикнул Оборо из френдов сразуже после того как смылся из гильды( и не только меня но многих кто потом говорил что ты гавнюк)...и не отвечал.. мне пох кто это делал..но че твой чар это творил ФАКТ!

IRISkaДата: Четверг, 06.11.2008, 01:52 | Сообщение # 15
Генералиссимус
раз ты такой хороший..отдай долги..да и трогать тя не будут...
поступки меняют мнение о человеке

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
                                                                                               Главная