|
о траблах с KGB
|
|
| IRISka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 08:29 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята, не раздувайте тему. Походу это был не Корри а его младший брат. Он в отсутствие владельца заходит и пакостит. от его согильдов знаю что это бывает( потом Корри заходит и проясняет ситуацию, приносит всем свои извенения, пытается както все загладить Я его ни вкоеей мере не выгораживаю, тупит парень: веть можна банально сменить пас на акке, но прежде чем гильд вар и портить отношения с КГБешниками всеми распросите самого виновника
|
| |
|
|
|
|
| MACKA | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:18 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да там отписывать нечего с такими амициями надо не в силку играть а на выборы ходить конешно он помоему 48 лвл а я 39 и он падает да и не 1 раз я конешно тоже падаю но факт есть факт кто первый выстрелил тот и победил а пвп есть пвп и по етому поводу вобще говорить неочем ))))))) кому будет очень интересно я скажу что я ему написал )) но я недумаю что натакое обижаються )
|
| |
|
|
|
|
| IRISka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:31 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| не обращайте внимание на все сказаное мной выше последние новости: Кори ушел из КГБ со скандалом, оказывается что наодалживал денег у сокланов + просил покупать ему всякие фишки из итеммола не отдавая за них деньги такфто кил его при встрече!!!! думает: а он просил деги сос, ток моба убить одного попробовать вот бы влетела а про инцедент лучше обращатся к ГМу КГБ не думаю что СМЕРТЬ разделяет рвение этого шалапая к гильдвару Quote (EHOT) и если не считать изних 5 человек которые выше 50 кстати не 5 а всего 3, 2 из которых твинки
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:15 | Сообщение # 7 |
 злой админ
| Я скажу так - пошли нахуй все пидары, которые наших обсирают! )) ничего, что я так??! Но меня бесит - мы такие все крутые, мы тут хаи, а вы никто - ану го пвп! да, плевать я хотела на лвла - это всего лишь игра, и если ты живешь своим персонажем, то это уже паталогия, но такое, боюсь не лечится (( В общем, что я хочу сказать - кгб - это кгб, не знаю остальных ребят и судить не буду. На каждом серве есть отшельники, пришло время и здесь таким появится. Скорее всего придется ему сменить персонажа и раскачаться по новой. Бот сейчас широкодоступен, в общем-то может скачать любой. гыыы, кста, у меня тоже есть, тока я еще его не пробывала, так как проблемы с заходом, ну, об этом в другой теме. Мысль ясна, что не всех больных война убила и я ненавижу таких ублюдков, которые игру переводят на личности
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
| Stealth | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 14:41 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Я вот решил к вам зайти , гильд вар просят? я с своими к вам в клан зайду и порвем всех гадов нахрен у нас с корри тоже проблемы били дал ему сос а он его на продажу виложил тип денег на бутилок нету а потом начил обсирать также но вар боитса делать , как насчет униона все согласни , и создайте новую тему про унион иль штот =) а если надо с прокачкой помоч пишите Stealth или Tears на ноч бота на пенонах поставлю )
Друган =)
|
| |
|
|
|
|
| Hybrid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
| Начнем по порядку; Да действительно был тогда не я а мой брат.pass/acc менять не зачем он проездом был.Ну да может и лоханулся то что оставил комп и силку вкл. Маска твой диолог просто убил.во первых у тебя был 50 лвл и у меня 50/кипишь начал ты а не я.убивал я тебя на много чащщщще чем ты.я этим не горжусь и не хвастаюсь.но ты конкретно преувиличил.память у меня не очень,и не помню с каких фраз ты начал на меня гнать,да может я тебя и (скорее всего) передразнил но это не повод срываться и показывать эмоции.И с эмоциями у меня все в поряде скорее всего это к тебе относиться. Енот думаю пвп между рогой и варлоком .нет не какова смысла все равно возможно выйграешь ты,но не знаю. Irishka -от тебя такова я просто не ожидал,да был скандал между Erebosom и Ua.но началось то все...ой как я не люблю об этом говорить,из за какой то тупости все и рухнуло.ну да был пьян..дальше все понятно.денег я у сокланов неодалживал.Только у BU и то помоему 300к взял. ---- просил покупать ему всякие фишки из итеммола не отдавая за них деньги---от этого просто в аХ**Е.Ты сама то в это веришь?зря ты это написала такова не было...за свои поступки всегда отвечу и за свои слова и знаю что говорю.лжи в моих словах нет.не обращайся ко мне после этого.балоболка. ой блядь еще один умняк нашелся araxin.помалкивай ладно.ахаха нее я не такой araxin.менять перса не буду:D сам знаешь из за чего.и не отшл я,в жизни у меня все супер.:)не пью я больше. И зачем вы затеяли эту тему про кгб вам больше делать нечего?зачем лезть в бутылку?что вы хотите доказать?ведь кгба уже нету один бу играет с братом и все.Доебаться просто на просто решили.ахинеи тут понаписали .особено ира епт...
Сообщение отредактировал Hybrid - Четверг, 06.11.2008, 00:14 |
| |
|
|
|
|
| IRISka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 00:51 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| Слыш ... я балаболка?..ну ты совсем ах...л ! я выдала ту инфу что дал мне первоисточник Бу он же Зодчий(он те покупал свиток), и Эирдос тож мнен расказал как все було... и кста...я была свидетелем как ты чистил сундук и вышел из гильды! пломмниш да?! Оборо такая..или уже забыл..и нехер тут гнать!!!
|
| |
|
|
| Hybrid | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:39 | Сообщение # 13 |
|
| ира ты ******?ты че за бред гонишь!?!?чтоб я обчистил сундук:Dну во первых прости не знал что это ириса писала _видел я дату енот только седня залез сюда.а во вторых бу не покупал мне свиток а он у него был,не хера ты не была, ты вообще в последние моменты не играла в кгб.а гильд сундук не чистил я не вор.и гонишь ток ты ТУТ..и на такое я не способен.оооуу енот енот мой интеллект выше неба,ты полный имбицил.приводи давай примеры. Добавлено (06.11.2008, 01:39) --------------------------------------------- эмоции на форуме я тут не причем.ты ложь сказала я сундук не грабил!!!!!!!!че я дебил что -ли!!!!и вообще меня это все заебало!!уже пол года зло на меня держите.как мне еще доказать что я отличный парень.ну были загоны и что...c кем не бывает.а то что маска зашел в голд_я с ним поздаровался так он меня сразу же и послал куда подальше.если я так вам противен и уж чем то досих пор досаждаю хотя это не так.так забудьте про меня.не надо вспоминать кто такой *кори* у вас одно есть значение с ником кори ***** человек с неуравновешенной самооценкой и интеллектом..!а ведь это не так...
|
| |
|
|
| IRISka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:50 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| ну ненаю кто тут ебанулся..но в момент когда чистил твой чар сундук я была..и не нуно гнать..и ты кикнул Оборо из френдов сразуже после того как смылся из гильды( и не только меня но многих кто потом говорил что ты гавнюк)...и не отвечал.. мне пох кто это делал..но че твой чар это творил ФАКТ!
|
| |
|
|
| IRISka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 01:52 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| раз ты такой хороший..отдай долги..да и трогать тя не будут... поступки меняют мнение о человеке
|
| |
|
|