|
о траблах с KGB
|
|
| araxin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:34 | Сообщение # 31 |
 злой админ
Статус: Offline
| другого не ожидалось текста а куда он удалился? с кого я буду орать? кто мне своей тупостью будет настроение по вечерам поднимать?.. :'( я в панике...
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:53 | Сообщение # 33 |
 злой админ
| отписалась там, напишу и здесь, раз ты решил вынести тему на общее обсуждение - выпей валерьяночки! если хочешь, чтобы над тобой орали, открой тему, обори всех и жди "лестных" каментов. самый действенный способ ) я думаю, еще можно ГС бомбануть (черт, у тебя же права ) и потом доказывать какой ты хороший, умный и правильный проверенный метод! ) ЕНОТ, лечим голову и думаем, что говорим, ок? не тупим на людях хотя б!
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
| araxin | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:55 | Сообщение # 34 |
 злой админ
| прошу прощения у всех за флуд, а у ЕНОТа персонально за резкость мысли, но по-другому уже не могу, ты достал с такими гениальными идеями как эта.
|
| |
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:43 | Сообщение # 35 |
 Your Fucking God
| Тема *о траблах с KGB* переходит в тему *о траблах с ЕНОТом *
|
| |
|
|
| araxin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:23 | Сообщение # 36 |
 злой админ
| низзя допускать )) бейте мну 7ро! ))
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:23 | Сообщение # 38 |
 злой админ
| бить за флуд. есть рац. предложение - тему клоуз нах )
|
| |
|
|