|
Тема понедельного оргазма. Или не дрочите в понедельник.
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Your Fucking God
Статус: Offline
| Бля . Наверняка каждый из вас не рaз предавался самозабвенной дрочке в ванной.Ляжешь бывало поудобнее, вхуяришь душь с теплой водицей и наяриваешь. Ляпота. Потом метким выстрелом заебенишь естество в дырочку для смыва и полный порядок. Хули, правда жизни епт. А я дурак, бля, решил экзотики напробоваться. Вычитал я на кокомто сайте, полностью посвященном дрочке и иже с ними, что проста так дрочить нихуя не лафа, типа тока дилетанты не обученные и прочие безрукие так дрочут. Надо же нооборот по умному, с изысками и всякой хуйней. Ну блять изгаляцца я не стал, я не окробат нехуя, а то там такого понаписали, што пиздец страшно подумать. Я выбрал простой способ про который нописали, что бля неописуемые новые ощущения и суканах аргазнм ниибаца обеспечены. Так и сказали - дрочите на корточках и перед самым этим зожмите хуй у основания свободной рукой. Ну я нах подумал, вроде хуита, забрался в ванную, сел на корточки, вцепился в хуй и понеслась. Дрочу самозабвенно, китояночку прецтавляю с сиськами, типа она вся такая ой, ай, о пощаде меня молит и говорит мне, что у меня такой огромный, мол разорвешь и фсе такое. Чуствую подходит. Учащаю темп, хуячу во фсю... И тут понимаю, что не такт то просто на корточках ухватицца за основание хуя. Решение приходит внезапно. Я ночинаю реско развораивацца из положения вдоль ванной в положение поперек ванной, чтобы раздринуть ноги и схватить себя за основание хуя наконецто. Ну и естественно поскальзываюсь и падаю назать, попутно уебавшись зотылком об бортик. От боли мотаюсь бошкой вперет и уебашиваюсь во второй раз о другой бортик носом. Из носа кровища ва все стороны. После чего я теряю равновение и, еще раз уебавшишь затылктом, складываюсь поперек ванной на спине выокорчевав ноги нарушу. И.... блять... бурно кончаю себе в окровавленное ебало. Завершает мой оргазм утренний завтрак, который я тут же выблевал. Бля, падонки, паверте мне, не дрочите по панедельникам.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| IRISka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:36 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ээ вопрос..: а при чем тут музыка? <_<
|
| |
|
|
|
|
| KroshkaRu | Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:02 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Енот, хочешь себе таких же приключений????
|
| |
|
|
| araxin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 07:27 | Сообщение # 7 |
 злой админ
| это что ж за положение, если не секрет?.. это насколько надо быть мазохистом, чтоб хотеть так же себя изувечить? кста, ЕНОТ, ты серьезно думаешь, что это ТРАХОЗАВР опытом решил поделиться?..
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
|
|
| IRISka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (araxin) это что ж за положение поперёк ванны у него положение
|
| |
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
 Your Fucking God
| Ах вы гады!Это не мои приключения в ванной
|
| |
|
|
| IRISka | Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:57 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (TPAXO3ABP) Это не мои приключения в ванной шож ты ..выкладываеш не провереные факты?))))
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:08 | Сообщение # 13 |
 злой админ
| ты просто так убедительно говорил... ) ТРАХОЗАВР - давай, сделай нам жарко!
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
|
|
|
|