Гильдия ВАРВАРЫ_UA "ВЕНУС"

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »

Тема понедельного оргазма. Или не дрочите в понедельник.
zan4ik89Дата: Понедельник, 24.11.2008, 20:38 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
biggrin ja pod stolom ot smexa... smile ti tam ot smexa nikada ne bival? biggrin

EHOTДата: Понедельник, 24.11.2008, 20:55 | Сообщение # 17
ГОПО-ГОТ
не я обычно вванной как и Трах

zan4ik89Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:16 | Сообщение # 18
Полковник
biggrin a vi slu4ajno ne v odnoj vannoj, zavisaete ? biggrin

EHOTДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:21 | Сообщение # 19
ГОПО-ГОТ
ванна то разная вот место та одно и оно прикольное. Горячая вода, за неуплату всет отключили (интим), не кого рядом (спокойная обстановка (уидинение)). ну как возбуждает ???

zan4ik89Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:25 | Сообщение # 20
Полковник
:D:D posle pro4itannogo moju rasskaz, kotoromu sobstvenno i posvewena tema, net biggrin

TPAXO3ABPДата: Четверг, 27.11.2008, 07:34 | Сообщение # 21
Your Fucking God
Так сразу предупреждаю рассказ от первого лица и это не означает что он обо мне

Я всегда ложусь в кровать, очень возбужденным. И тот вечер
тоже ничем особенным по началу не отличался. Моя мать, как обычно зашла ко мне в
ком-нату в ночнушки, и велела ложиться спать. Ее навряд ли можно было назвать
привлекательной женщиной, по крайней мере, на лицо. Что же касается фигуры, то тут
уж природа постаралась на славу - длинные ноги, отличная задница и здоровые
сиськи. Я стараюсь подглядывать за ней как можно чаще. Особенно мне нравится
смотреть на нее через широкую щель под дверью. В эту щель я видел очень много
интересного, не только как моя мать переодевается, но и как отец регулярно ебет ее
в пизду, или реже, в рот.
Тем вечером я дрочил свой член, думая о том, что мои родители
ебутся за соседней стенкой, как вдруг неожиданно дверь в мою комнату открылась.
Это был мой отец, он стоял на пороге в одних трусах, и смотрел на меня,
дергающе-го свой пятнадцатисантиметровый член. Он смотрел на меня так, будто
испы-тывал ко мне сильнейшее отвращение. Он сказал чтобы я вставал, и шел за ним.

Сильно испугавшись, я слез с кровати. Отец отвел меня в их
спальню. Как только я вошел туда, дверь за мной захлопнулась, и кто-то,
набросившись сзади, повалил меня на пол. Прежде чем я опомнился, мои руки связали
вместе и плотно завязали глаза. Следующее что я почувствовал, это что с меня
снимают трусы, и кто-то трогает мой член рукой. Продолжалось это не долго.

Затем, чьи-то сильные руки бросили меня на кровать. Та же рука
захватила мои волосы в кулак, и потянула мою голову. Мое лицо оказалось прижатым к
женской промежности. Когда женщина заговорила, я понял что это моя мать. "Лижи
это, сука!" Первой моей реакцией было отодвинуться, но меня с силой вернули на
место. Ничего не оставалось делать, как начать вылизывать пизду матери. Мне уже
начало это нравится, когда я почувствовал что мою ногу за-щелкивает наручник. Я
попытался вырваться, но моя мать зажала мою голову своими бедрами. Мои руки были
связаны за спиной, и сделать я ничего не мог.
После того как обе мои ноги были пристегнуты к ножкам кровати,
кто-то уселся на меня сверху. Я знал что это мужчина, так как чувствовал его
напря-женный член на своих ягодицах. Следующим ощущением было чувство, как
ог-ромный, твердый член,

стал проникать мне в задницу. Меня ебали в жопу, по сухому, и боль была просто
невероятная. Я хотел кричать, но не мог, так как мой рот был полон влаги, ручьем
текущей из пизды матери.
Он продолжал насиловать меня целую вечность. Наконец его темп
уско-рился настолько, что я мог бы поспорить на все что угодно, что он сейчас
кон-чит. Я не ошибся. Его сперма, в огромном количестве, выплескивалась в мою
прямую кишку, а когда он вышел из меня, побежала тонким ручейком из
разво-роченного ануса. Моя мама сдвинулась, а на ее месте оказался мужчина, только
что выебавший меня. "Давай, оближи свое дерьмо, сука!" - невероятно, но это был
мой отец!
Пока я лизал своей матери пизду, мой отец кончил мне в жопу, а
теперь требовал чтоб я сосал ему член. Я не хотел этого делать, но он насильно
засунул мне свой член в рот. Я облизывал его орган, который только что побывал в
моей заднице. Отец схватил меня за волосы и стал с силой двигать мою голову
вверх-вниз по своему члену. В этот момент я почувствовал прикосновения языка, к
воспаленному отверстию своей жопы. Это моя мать пыталась вылизать оттуда остатки
отцовской спермы. Темп моего отца ускорилась, и я уже знал что сей-час он кончит.
Его сперма потекла прямо в мое горло, ее было так много, что я чуть не
захлебнулся.
Моя мать перестала лизать мне жопу, а отец, наконец извлек
свой член у меня изо рта. Мои ноги были расстегнуты и мне помогли сесть. Процедура
ока-залась довольно болезненной, все-таки у моего отца оказался огромный член. С
моих глаз сняли повязку, и я наконец смог увидеть своих родителей, стоящих передо
мной полностью голыми.
Мама обняла меня, и сказала что теперь моя очередь получить
удовольст-вие. Она опустилась передо мной на колени, и взяла мой член себе в рот.
Так здорово, мне больше никто не сосал. Продержался я всего три минуты, после чего
кончил своей матери прямо в горло, как недавно мой отец мне.
Проглотив все без остатка, мама освободила мои руки, и
отправила меня обратно в свою комнату. Прежде чем я успел выйти из их спальни, она
крикну-ла мне в след - "И смотри, чтоб мы больше не видели как ты мастурбируешь!"

На следующий вечер, я естественно занялся именно этим.

IRISkaДата: Четверг, 27.11.2008, 09:01 | Сообщение # 22
Генералиссимус
wink эт тоже расказ из жизни?

zan4ik89Дата: Четверг, 27.11.2008, 11:56 | Сообщение # 23
Полковник
сомневаюсь что из жизни... отвратительно wacko sad

TPAXO3ABPДата: Четверг, 27.11.2008, 16:19 | Сообщение # 24
Your Fucking God
Quote (IRISka)
эт тоже расказ из жизни?

Не знаю выдуманный или из жизни,просто так выложил почитать про идиота кусок

EHOTДата: Суббота, 29.11.2008, 05:08 | Сообщение # 25
ГОПО-ГОТ
я еб... других слов нет. Paiult ты такое находишь? ну его нах. ладно мы а девченки такую погань фе, меня мурашки пошли

araxinДата: Воскресенье, 30.11.2008, 01:04 | Сообщение # 26
злой админ
eek blink fudge мерзко.... ужас.... *блюёт*

Я лишь призрак ночи,
Я живу здесь в глуши...
Лишь страданья безсонница боль...
Я забыта тобой,
Я забыта судьбой...
В моей жизни утеряна роль...

TPAXO3ABPДата: Среда, 10.12.2008, 17:19 | Сообщение # 27
Your Fucking God
Достижение оргазмаМы не будем разбираться в тонких механизмах достижения оргазма и рисовать сложных схем информационного обмена. Не будем тратить время на выявление всех возможных причин неполучения вагинального оргазма. Остановимся лишь на двух. Именно эти два фактора являются основными причинами неполучения вагинального оргазма у большинства современных женщин.

Итак, вагинальный оргазм достигается механическим стимулированием вагинальных нервных окончаний и косвенного стимулирования матки в течении определенного времени и при определенной степени сексуального возбуждения. Причем, что касается нервных окончаний, то чем больше их стимулируется одновременно и чем интенсивней эта стимуляция, тем вероятнее и быстрее наступит оргазм.

В настоящее время отсутствие женского оргазма очень актуальная проблема, особенно остро выраженная в западных культурах, где далеко не каждая женщина испытывает вагинальный оргазм.

Если говорить точнее, то зачастую речь не идет даже о клиторном оргазме, а уж о многократном вагинальном оргазме с мощным сокращением вагинальных мышц, знают, можно сказать, единицы. Автору не известна точная статистика, но об актуальности этой проблемы можно судить по количеству вопросов на сексологических форумах. Для примера, наберите в Yandex.ru "вагинальный оргазм" и посмотрите, сколько ссылок на форумы и вопросы сексологам. Обратите внимание, что ничего конкретного в ответах нет.

В основном сваливают все на психику, на эмоции, на любовь, на чувства. Иногда говорят о недостаточной или неправильной стимуляции, мол, поменяй позу или партнера, а иногда, просто успокаивают тем, что у других бывает еще хуже или что все еще впереди. Лишь изредка упоминается о физиологии оргазма, и уж совсем редко его связывают с тонусом вагинальных мышц и чувствительностью нервных окончаний, а ведь именно в этом и заключается основная проблема!

Природа заложила в каждой женщине способность испытывать многократный вагинальный оргазм, но это напрямую зависит от:

1. Вагинальной чувствительности;

2. Способности женщины управлять вагинальными мышцами.

То есть нервные окончания должны иметь высокую чувствительность, и их надо прижать к источнику стимуляции (фаллосу), и чем сильнее они будут сжаты и чем больше их будет одновременно стимулироваться, тем быстрее наступит оргазм. Плюс к этому стимулируется и матка (при условии, что вагинальный канал по причине развитости мышц являет собой упругую трубку).

При развитых мышцах эти два фактора зависят друг от друга: cтимуляция чувствительных нервных окончаний приводит к оргазму, который тренирует мышцы, а интенсивная работа мышц приводит к повышенному кровоснабжению нервных окончаний, отчего их чувствительность повышается.

Большинство западных женщин естественного развития с детства (по причине пуританского воспитания, образа жизни и т.п.) не получают. В этом случае и первое и второе при определенном усердии можно развить тренировками.

Причем, чувствительность вагины повышается вместе с развитием вагинальных мышц, за счет усиления кровоснабжения соответствующих нервных окончаний.

Примечание: Практика вумбилдинга показала, что развитие чувствительности может отставать от развития вагинальных мышц потому, что естественные процессы остались далеко позади, и чем дальше, тем сложнее.

Плюс к этому есть еще немаловажный фактор, снижающий энтузиазм у многих начинающих практиковать вумбилдинг. Многие отмечают, что даже если они научились сжимать фаллос, то происходит это при определенном волевом усилии, что мешает достижению оргазма и вызывает восторг в основном у мужчин. Но, со временем и регулярностью тренировок вырабатывается некий автоматизм выполняемых мышечных действий, и женщина перестает думать об этом и прилагать усилия, все происходит рефлекторно. Вы ведь не задумываетесь над тем, как дышите или ходите....

TPAXO3ABPДата: Среда, 10.12.2008, 17:25 | Сообщение # 28
Your Fucking God
Вот я поганец biggrin

EHOTДата: Среда, 10.12.2008, 18:02 | Сообщение # 29
ГОПО-ГОТ
)) молодец позновательно, прочитал с удовольствием, мне понравилось. притом причина есть такая

BADGirlДата: Среда, 10.12.2008, 21:46 | Сообщение # 30
GuildMoM
eheeheee biggrin

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
                                                                                               Главная