|
проблемы, возникшие при работе с форумом
|
|
| araxin | Дата: Среда, 23.01.2008, 17:48 | Сообщение # 1 |
 злой админ
Статус: Offline
| хотелось бы начать с такого маленького трабла, с которым я столкнулась. Думаю, решить его не так уж сложно, потому решила запостить его сюда, дабы наш всеми уважаемый админ просто не забыл ) Прошу внести возможность пользователям прикреплять файлы к сообщениям, т.к. это значительно облегчит процесс работы с форумом. Не придется заливать файлы куда-то на сайты, а потом оттуда закачивать и переодически их перезаливать... все на месте и сразу )) пожалуйста, не проходите мимо, примите к сведенью
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
| imm | Дата: Среда, 23.01.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
| и сразу дополнительный вопрос ... есть ли приватный(е) форум(ы) ? для сокланофцев, если нету - предлагаю создать
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
 злой админ
| появилась возможность добавлять файлы, так что пока все ок ) спасибо ) будем юзать ))
Я лишь призрак ночи, Я живу здесь в глуши... Лишь страданья безсонница боль... Я забыта тобой, Я забыта судьбой... В моей жизни утеряна роль...
|
| |
|
|
| kardelija | Дата: Среда, 06.02.2008, 00:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| ну посмотрим
|
| |
|
|
| araxin | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:36 | Сообщение # 6 |
 злой админ
| А нельзя там расширить размер файла, который можно прикреплять и сделать его больше 2мб?
|
| |
|
|
|
|
|
|
| araxin | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:43 | Сообщение # 9 |
 злой админ
| вот сволочь.. но фиг с ним! буду ссылками выкладывать, как раньше
|
| |
|
|
|
|
| araxin | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:24 | Сообщение # 11 |
 злой админ
| люди, а как вы картинки открытые постите?... поясните путь, плз.. чтоб я с сылками не убивалась... есчо - существует ли у кого-нть еще кроме ТРАХОЗАВРА трабл с голосованием? все могут голосить?..
|
| |
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:18 | Сообщение # 12 |
 Your Fucking God
| Я Натусик картинки заливаю на imagehack.com либо правой клавишей по картинке,которую ты изъявил(а) желание запостить выбираем <Копировать ссылку на изображение> А нащет голосования и правда херня какая-та у меня.И перезагружал страницу,и комп ни**я не получаеться
|
| |
|
|