Гильдия ВАРВАРЫ_UA "ВЕНУС"

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

Shaiya
TPAXO3ABPДата: Суббота, 27.12.2008, 23:21 | Сообщение # 1
Your Fucking God
Статус: Offline
Вот уже как 3-4 дня мне нормально было не поиграть в силку (я уже писал об ээтом)
Я её попросту удалил может быть когда-нибудь и установлю назад но пока мне и тут не плохо

TPAXO3ABPДата: Суббота, 27.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2
Your Fucking God

EHOTДата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:47 | Сообщение # 3
ГОПО-ГОТ
Вот оно где ты пропал ((((. Жаль мы потеряли такого хорошего человека. А игруха мне не понравилось пробывал както когда Силка надоела )

SoulGODДата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:33 | Сообщение # 4
Blader
on ne mozet zajti v igru ! on zdet do ftornika i popitaetsja zajti
u nego postojano owibka C9 sad

всех порву один останусь

SerebroДата: Понедельник, 29.12.2008, 02:05 | Сообщение # 5
Рядовой
Mowet tu pomenyal imya kakovota fayla? (naprimer SilkErrSender.exe)

TPAXO3ABPДата: Понедельник, 29.12.2008, 05:08 | Сообщение # 6
Your Fucking God
Я силку переустановил 5-6 раз все в бестолку sad
И через лоадер заходил и без него....нифига
А менял я лишь лошадь на ящера ну в курсе biggrin

Сообщение отредактировал TPAXO3ABP - Понедельник, 29.12.2008, 05:10

EHOTДата: Вторник, 30.12.2008, 07:10 | Сообщение # 7
ГОПО-ГОТ
я вот выкупил сервак Л2 офф. ) l2.ru так что трах если заинтересовал можем по бегать там. Хотя я в линейку ни-ни.!!! ибо Это ПАРАНОЯ!!!! так что лучше в силку - ЗЛО!!!!! а зло лучше параноИ

CMePTeJlHa9Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Линей-параноя ...кому как
Lineage2World.com вот хороший сервер
Я так понел тут люди из линейки собрались мож аниме комунить еще нравяться?

EHOTДата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:13 | Сообщение # 9
ГОПО-ГОТ
есть и такие вот Крошка увлекается и IRISka )))).
А вообще берешь создаешь раздел на форуме в соотвецтвующей теме и все кому интересно поддержат.

TPAXO3ABPДата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:59 | Сообщение # 10
Your Fucking God
Почему все считают что Shaiya-это клон линейки?
1)Все приелись к уровням сложности……но никто не вспомнил Дьябло2 где тут ноу хао ????? просто они взяли то что было реально интересно biggrin удаление перса точно такоеже как хардкор мод в дьябло….
2)Все мморпг клоны ….в частности ла2 клон рагнарека если вы этого не видете значит вы плохо знаете мморпг
3)содрали рассы….а как их не содрать если все они придуманы давно и не нами … орки они и есть орки (в шаи им дали другое имя Detheaters), ельфа они и есть эльфа, люди-люди нечего придумывать…..Если сравнивать с реквиемом то и тутже рассы теже только под другими именами(причем плоховыговариваемыми)
4)В ла2 пвп хорошо и интересно….в шаи интересно и полезно, может баланс и не идеален но вспомните С1(орки там никто а орки не класс это целая расса)
5)прыжки для красоты-ДА я давно не ищу мегаубер классов в игре и мегаубер шмот если они не красивые, я не могу бегать за БД в думе потомучто БВ красивее я не могу одеть дуал дамаскус а останусь с СЛСами. И посмотреть как твая ельфийка делает сальто в воздухе при том её юбка взлетает в воздух и одежда(не нижнее белье и не человеческое тело) видна во всей красе мне оч нравится=)
6)Квесты - ну….эээ….да… happy
7)Оружие различается внешним видом…да……на 1ый лвл атака 10 но серенький и маленький мечик….на 50лвл атака 10 но огромный 3-ехручный мечише инкрустированный брилиантами и политый золотом а потом еще раз инкрустированный брилиантами( (с)Поллитровая мышь )
8)Основное отличие от Ла2 - это пвп темные против светлых (FvF или RvR кому как больше нравится и понятнее) мб слизано с ВоВ
9) Никто ничего не сказал о системе скилов….она довольна примитивна по спопсобу получения скилов каждый лвл получаеш очки на изучение скилов,НО скилы ооочень разнообразны их огромное множество. Билд будет зависить не только от статов но и от скилов тоже=) У всех чаров (кроме изи мод) есть патибаффы. различие в билдах скилов так же отличие от Ла2 Также все скилы оч красивые(вспоминаем С1)
(10) Билд - поиграть с билдами есть возможность всегда, сравнивая с Ла2 шая впереди я не люблю Ла2 за отсутствие билдов все различия в заточке шмота и тату и руках…

небольшой итог…. RvR-ВоВ РФО, прыжки..ктото сравнил с РФО, Сложности-Дьябло2, Рассы,классы-Ла2, Наличие данжанов- игр масса приведем пример Данжон раннерс(Каты ввели в С3 а шая часть 1=)такчто тут ла2 не в счет=)) Отсутствие получений профессии…..ВоВ(если не ошибаюсь) Билды- опять же масса игр …. напрмиер КалОнлайн
Шая как и все новые игры собирает все плюсы и минусы различных игр называть игру клоном нельзя…. С такимже успехом можно сказать что все люди клоны потомучто у всех есть уши нос и рот….

SoulGODДата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:01 | Сообщение # 11
Blader
Quote (CMePTeJlHa9)
мож аниме комунить еще нравяться?

nu mne anime nravitjsa ... tak 4to ? tongue

всех порву один останусь

zan4ik89Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:11 | Сообщение # 12
Полковник
Mnu Shaiya ne ponra smile gameplay ne o4enj, mnogo nedorabotak, nu pokrajnej mereposle silki mne vse igri kazuca tusklimi i nedarabotannimi, daze WoW biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                                                               Главная