|
Shaiya
|
|
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Your Fucking God
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
|
|
| SoulGOD | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
 Blader
| on ne mozet zajti v igru ! on zdet do ftornika i popitaetsja zajti u nego postojano owibka C9
всех порву один останусь
|
| |
|
|
| Serebro | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Mowet tu pomenyal imya kakovota fayla? (naprimer SilkErrSender.exe)

|
| |
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 05:08 | Сообщение # 6 |
 Your Fucking God
| Я силку переустановил 5-6 раз все в бестолку И через лоадер заходил и без него....нифига А менял я лишь лошадь на ящера ну в курсе
Сообщение отредактировал TPAXO3ABP - Понедельник, 29.12.2008, 05:10 |
| |
|
|
|
|
| CMePTeJlHa9 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Линей-параноя ...кому как Lineage2World.com вот хороший сервер Я так понел тут люди из линейки собрались мож аниме комунить еще нравяться?
|
| |
|
|
|
|
| TPAXO3ABP | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:59 | Сообщение # 10 |
 Your Fucking God
| Почему все считают что Shaiya-это клон линейки? 1)Все приелись к уровням сложности……но никто не вспомнил Дьябло2 где тут ноу хао ????? просто они взяли то что было реально интересно удаление перса точно такоеже как хардкор мод в дьябло…. 2)Все мморпг клоны ….в частности ла2 клон рагнарека если вы этого не видете значит вы плохо знаете мморпг 3)содрали рассы….а как их не содрать если все они придуманы давно и не нами … орки они и есть орки (в шаи им дали другое имя Detheaters), ельфа они и есть эльфа, люди-люди нечего придумывать…..Если сравнивать с реквиемом то и тутже рассы теже только под другими именами(причем плоховыговариваемыми) 4)В ла2 пвп хорошо и интересно….в шаи интересно и полезно, может баланс и не идеален но вспомните С1(орки там никто а орки не класс это целая расса) 5)прыжки для красоты-ДА я давно не ищу мегаубер классов в игре и мегаубер шмот если они не красивые, я не могу бегать за БД в думе потомучто БВ красивее я не могу одеть дуал дамаскус а останусь с СЛСами. И посмотреть как твая ельфийка делает сальто в воздухе при том её юбка взлетает в воздух и одежда(не нижнее белье и не человеческое тело) видна во всей красе мне оч нравится=) 6)Квесты - ну….эээ….да… 7)Оружие различается внешним видом…да……на 1ый лвл атака 10 но серенький и маленький мечик….на 50лвл атака 10 но огромный 3-ехручный мечише инкрустированный брилиантами и политый золотом а потом еще раз инкрустированный брилиантами( (с)Поллитровая мышь ) 8)Основное отличие от Ла2 - это пвп темные против светлых (FvF или RvR кому как больше нравится и понятнее) мб слизано с ВоВ 9) Никто ничего не сказал о системе скилов….она довольна примитивна по спопсобу получения скилов каждый лвл получаеш очки на изучение скилов,НО скилы ооочень разнообразны их огромное множество. Билд будет зависить не только от статов но и от скилов тоже=) У всех чаров (кроме изи мод) есть патибаффы. различие в билдах скилов так же отличие от Ла2 Также все скилы оч красивые(вспоминаем С1) (10) Билд - поиграть с билдами есть возможность всегда, сравнивая с Ла2 шая впереди я не люблю Ла2 за отсутствие билдов все различия в заточке шмота и тату и руках… небольшой итог…. RvR-ВоВ РФО, прыжки..ктото сравнил с РФО, Сложности-Дьябло2, Рассы,классы-Ла2, Наличие данжанов- игр масса приведем пример Данжон раннерс(Каты ввели в С3 а шая часть 1=)такчто тут ла2 не в счет=)) Отсутствие получений профессии…..ВоВ(если не ошибаюсь) Билды- опять же масса игр …. напрмиер КалОнлайн Шая как и все новые игры собирает все плюсы и минусы различных игр называть игру клоном нельзя…. С такимже успехом можно сказать что все люди клоны потомучто у всех есть уши нос и рот…. 
|
| |
|
|
| SoulGOD | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:01 | Сообщение # 11 |
 Blader
| Quote (CMePTeJlHa9) мож аниме комунить еще нравяться? nu mne anime nravitjsa ... tak 4to ?
всех порву один останусь
|
| |
|
|
| zan4ik89 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 08:11 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Mnu Shaiya ne ponra gameplay ne o4enj, mnogo nedorabotak, nu pokrajnej mereposle silki mne vse igri kazuca tusklimi i nedarabotannimi, daze WoW
|
| |
|
|