Гильдия ВАРВАРЫ_UA "ВЕНУС"

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1

конкурс на самую лучшую фразу. Делимся опытом )
EHOTДата: Среда, 26.11.2008, 16:28 | Сообщение # 1
ГОПО-ГОТ
Статус: Offline
Решил создать такую темку так как настроение супер, но меня тревожит все таки вопрос вечности "ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?". 2 раза любил: 1 раз 3.5 года потом меня бросили страдал плакал (печалька) но в жизне появился Дьяволенок который поставил на ноги, исполнил самое заветное желание (забить все) и вот чтото у нас ним отношение не очень айс. и снова бывает страдаю переживаю. И тут я вдруг вспомнил почему и как так происходит. Что бросает в пот, ходом, воздуха не хватает. не буду долго философствовать. И вот мне интересно все таки что такое ЛЮБОВЬ?

TPAXO3ABPДата: Среда, 26.11.2008, 17:36 | Сообщение # 2
Your Fucking God
Статус: Offline
Я тебе не скажу что то новое о любви,так как всё уже сказано до меня.И любовь долгой не бывает,года 3 где-то,а потом 2 человека просто привязываются друг другу.Я вот со своей женой уже 8-ой год вместе(5 лет как женаты) и у меня нет уже таких чувств,чтоли,короче словами как-то не передать...просто очень сильно привязался к ней
А вообще...
Здесь все ответы...
Жми и смотри

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
                                                                                               Главная